Выбирается пятничная ночь ближе к новолунию. К полуночи являемся на перекресток рабочий, открываем его, обращаемся к западу. Зажигаем хульную свечу, читаем девятипсалмие из черного псалтыря, затем Зазыв Нечисти. Смотрим на огонь, как только пошли знаки, как только пламя начало свой Адов танец начинаем работать. Достаем фотографии жертв и начинаем сшивать их ОЧЕНЬ ДЛИННОЙ черной суровой ниткой продетой в новую цыганскую иглу по краям, оставив маленькое отверстие сбоку, фотографии сшиваются спинами друг к другу приговаривая «друг от друга отвернётесь, навек разойдетесь, каждый стежок мой чёрный – Бесов кнут вам в спину! Такова моя воля! Да будет так!» Как сшили, оставив сверху малое отверстие, прокалываем палец на правой руке этой иголкой, которой шили, но нитку не отрезайте, пусть игла так и болтается на фотографиях на ДЛИННОЙ нитке, и кропим кровь в центр перекрестка с присказкой: «Бесины  черные лихие, до крови охочие, пейте- угощайтесь да в работку собирайтесь!» смотрим на свечу, как только пошли знаки, отковыриваем левой рукой землю, где кровь накраплена – щепоть (монетку кладем в откуп) перекладываем в правую руку и наговариваем на щепоть эту 13 раз: «Бесы черные лихие ярые да удалые, к имя с имя вы летите, их навеки разлучите, ихню дружбу (или любовь) разорвите, разведите, разметите, прахом по миру пустите! Пусть с озлобиной друг к другу нынче по миру идут, пусть друг друга ненавидят, а сойдутся – так помрут! Слова мои крепки и нерушимы, как престол Дьявола! Воля моя – порука Бесова! Да будет так!»
После сказанного насыпаем в оставленное между фото отверстие эту щепоть, на которую наговорили, правой рукой, туда же можно насыпать вслед за щепотью привязки этих людей (если они имеются) и зашиваем его ниткой, которая у нас так и висит на фотографиях. Нитку не отрезаем. Теперь берем эти фотографии и скатываем в трубку, начинаем обматывать этой свисающей черной нитью, держась за иглу, ПО ЧАСОВОЙ стрелке до тех пор пока нитка не кончится, приговаривая: «как нить сурова крутИтся так начет мой черный на имя и имя ложИтся!» как только нить практически кончилась, берем иглу, не отрывая от нитки, накаливаем её кончик на пламени хульной свечи и прокалываем эту трубку фотографий в самой середине насквозь, чтоб игла встала между ними, сказав при этом «ДА БУДЕТ ТАК!» Берем свечу нашу горящую левой рукой, перекладываем в правую, в левую руку берем трубку-фото и закапываем стекающим с неё воском места проколов – где игла вошла и где вышла, приговаривая: «Подкреп Бесов ложу - запечатываю»
Кладем эту проколотую трубку заранее подготовленную коробку (можно из картона, покрашенного в черный цвет) и сверху засыпаем доверху размолотой корой, набранной с мёртвого засохшего дерева, приговаривая, «дерево росло, да усохло, так и ваша дружба (любовь) росла да усыхать начнет с ночи сей. Моя воля – порука Бесова! Да будет так!»

Коробку эту тут же в центре перекрестка у свечи закапываем поглубже, на место закопа сверху выливаем половину бутылки водки приговаривая «Пейте Бесы угощайтесь, да за дело принимайтесь». Вторую половину водки в бутылке несём к домам жертв (или одной жертвы) и выливаем на пороге или же там где она ходит правой рукой
Если неизвестно где живут жертвы, всю бутылку выливаете на росстани. Если делаете дистанционно для клиента, то выливаете всю бутылку водки на место закопа и левой рукой отковыриваете чуток земли пропитанной водкой и в тряпицу черную увязываете, в пакет полиэтиленовый, чтоб не промокло, и в конверте по почте отправляете заказчику, а он пусть рассыпает по порогам