ЗАЩИТНЫЙ ОБЕРЕГ (Перевернутая Звезда – знак призыва Дьявола, он активирует Бесов подселенных к звезде, а Бесы выполняют для вас защитную функцию )
Для этого обряда нам понадобятся: купленная и выдержанная в соли (трое суток) + промытая в ручье перевернутая пентаграмма из серебра на цепочке/шнурке , черная скатерть которой застилаем стол, черный отрез ткани на которой мелом выводим упавшую звезду т.е. Символ Диавола, звезду берём в круг, круг чертится по часовой, концы звезды не касаются круга. Полнолуние, полночь, лицом на закат солнца. Нужны будут ещё пять церковных свечей восковых длинных, черная малая восковая свеча с прокрашенным черным фитильком, свеча катается вручную по утру с добавлением вашей крови с правой руки в голове держим мысль для чего и какой результат нам нужен от обряда.. Садимся за стол. По углам начерченной звезды расставляем в подсвечниках свечи церковные охулённые. свечи что по углам должны гореть дольше чем черная свеча. В центре звезды нанесите еще один кружок по часовой стрелке, кладем  туда вашу подвеску-пентаграмму на нее ставим подсвечник с вашей катанной черной свечой. По кругу по часовой зажигаем свечи хульные  церковные - делается это так: сначала зажигаем одну свечу самую верхнюю потом уже от пламени свечи этой вторую что правее, от второй третью что правее от второй, от третьей четвертую и т.д. От любой церковной зажигаем ЧЕРНУЮ СВЕЧУ. Читаем девятипсалмие, затем читаем девятикратно псалом на защиту из Псалтыря. Затем читаем девятикратно молитву славление Диавола
Как прочли режем правый безымянный палец, сцеживаем кровь в ложку берем кисточку, поднимаем черную свечу и кисточкой по углам звезды-подвески по часовой стрелки делаем мазки кровью, всего пять углов – пять мазков Ставим свечу черную обратно на подвеску. Все что осталось в ложке (кровь) скоптить на пламени этой черной свечи с говорком: плату прими отец наш Диавол!
.
Теперь смотря в пламя черной свечи говорите 9 раз  наговор «не во имя отца, не во имя сына, не во имя святаго духа, а во имя Диавола!  Именем твоим Диавол велик, заклинаю полчища адовы стеречь мою спину от всякого оружия и дурного слова. Стеречь вам, Бесы огненные, воздушные и пекельные, меня (имя) от порчи, от сглаза, от худой молвы, от окосины, от убоя и разбойных дел, от всякого человека поперек меня стоящего. Всем моим врагам лютым сгинуть в тлене и нет им никакого сладу со мной, одна боль. Боль им отныне довеку, а мне спокойствие и щит. Диаволу от меня служба и хвала, богу проклятому в бок кочерга, такова моя воля! да будет так!»
и пусть догорают все свечи.
Как догорят, убираем все против ч.с,  весь огар свечей церковных и черной в один ком собираем , берем с собой звезду и идем на рабочий перекресток, открываем его, зажигаем свечу охулённую, читаем девятипсалмие, затем ЗАЗЫВ Бесов, как только пламя свечи пошло в пляс, из принесенного воска крутим шар по ч/с, и этот шар делим своим ножом на два куска, одну половину кладем в центр перекрестка возле свечи со словами В ЗАКУП, а вторую на 5 кусков режем,  между лучами вашей подвески, где пластина мажем кровью мазки с правого безымянного пальца(режете и в ложку сцеживаете), и прилепляем эти 5 кусочков воска на кровь, затем кровь на землю кропим и созываем на нее бесов: На Запад лицом - на восток задком, гласом кричу Бесову рать несметну зову! Подмоги, прошу!!! Кругом не помыкаю, богом не призываю, Диаволу я услужаю! ПЯТЬ БЕСОВ ЛИХИХ СЕБЕ ВЫПРОШАЮ! Враги мои вспять пойдут, Бесы их подерут, погрызут, во клочки порвут, все несчастья да окосины от меня отведут! Пять Бесов приходите, на огонь летите, да вам я готовлю не пламя в ночи, а дело в полуночи! Мне пособите, мне помогите, а я вам кровину свою даю! Диаволу я служу, да службу верну несу! Не во имя отца , сына, да духу святого, а во имя Диавола Великого! Такова моя воля! Да будет так!

Ждем знаки.
Затем берем землю, где кровь пролилась, (земля должна быть с кровью) левой рукой, приговаривая : «Идите Бесушки сюда, крови напивайтесь да в земле оставайтесь!» пересыпаем в правую и сыплем её на восковые шарики что налепили на звезду, по часовой стрелке, приговаривая: Один Бес мне во защиту! На второй восковой шарик сыплете земельку говоря : Второй Бес мне во защиту! И тд – всего их пять!
затем берем свечу охулённую, что горит перед нами и закапываем эти шарики горячим воском, чтобы закрепить там землю.
Кладем пять монеток, закрываем перекресток и уходим домой.
Звезду убираем в черный тканевый мешочек под подушку на ночь прячем, а утром надеваем. Когда чувствуем, что требуется помощь, сжимаем звезду в левой руке и просим мысленно Бесов-помощников о помощи.