Собственно - как не спалится. Разумеется, можно  наивно надеятся всем отвести глаза, но это если кому и удавалось, то великим колдунам. Себя не надо переоценивать. И нарываться на христианских психов тоже не к чему. Знаете что раньше дома колдунов жгли вместе с ними?
Понятно что одеваться без дурацких перевернутых пентограмм на шее. Если хочется ее надеть, заправьте под одежду, увидят цепочку, подумают что крест. Если на шее ничего нет,
это нормально, многие его прикалывают изнутри к одежде.
Вы пришли по делу, вот его и делайте. Не собачьтесь с обслугой. Сделали замечание - скажите спасибо, улыбнитесь.  В следующий раз бабка вам будет доверять, и не будет пялтися, а вы же и свечку легче своруете.
Не собачьтесь в лавке и на заказах сорокоустов и отпеваний. Многие хриситане покупают свечи для себя, на дом, это чтобы вы знали. Вы не делаете ничего особенного. Если надо покупать 13 свечей, то тогда точно удивятся. Возьмите 14 или 15, поставите Абаре и Черной Троице.
Не надо демонстративно плевать на иконы и пр. Надо - делайте незаметно.
Насчет креститься или нет. В Симе написано что не надо. Так тоже можно, но если вы не хотите привликать внимания, то лучше крестится. Но перед тем, как начать крестится, читая наши молитвы в их церкви, говорите своими словами Дьяволу, что вы это делаете ради его же дела. Тогда каждый крест будет хулой.
Но человеку. котоый не уверен в сових действия, будет отдача от ИХ - он захочет напонмить кто ему хозяим. И будут душевные проблемы, реже физические.