Это типичное колдовское посвящение по типу договора. Договор в любой момент может быть расторгнут любым посвящением Высшей магии. Посвящение имеет сугубо практические моменты.
Начинать ритуал за 3 дня до полнолуния, чтобы основной ритуал на перекрестке провести на полнолуние.

1) Купить нож хороший и качественный. Это будет важным рабочим инструментом в дальнейшем. Нож с черной ручкой будет идеальным вариантом. Обязательна ручка из натурального материала. Если нож с деревянной ручкой, то его можно ошкурить и окрасить. Покупая нож, денег давать ровно столько, чтоб не было сдачи, с продавцом особо не говорить. Отдать деньги левой рукой, а беря нож правой, сказать:

"Нож беру на верную службу, на подмогу и дружбу. Как нож возьму, так и силу возьму. Слово. Ключ. Замок".

2) Потребуется земля с безымянной могилы, которую можно взять в любое время (днем или ночью - безразлично), желательно старой и к которой потянет. Можно попросить привести к нужной могиле, зайдя на кладбище. Земли должно быть достаточно для того, чтобы, насыпав ее в банку или горшок, вы могли бы воткнуть в нее нож по рукоять. Лучше всего использовать обычный глиняный горшок, новый, без рисунков.
Набирая землю, читайте шепотом:

"Посреди поля бранного лежит князь ливонский. Нет у него ни отца, ни матери, ни братца, ни сестрицы, ни сына, ни дочки. Некому молитву божью промолвить, некому помянуть. Я, раб (имярек), в церкву пойду, свечу за душу раба неприкаянного затеплю. Ой, ты, князь ливонский! Как тебе теперь спокойно спать да суда божьего ожидать, так и мне теперь ходить да силушкой твоей обладать ныне, присно и от века до веку. Аминь".

Уйти с кладбища, не оглядываясь. Поминать и ставить свечки за покойника НЕ НАДО!!!
Дома ночью того же дня открыть окно, зажечь восковую свечу (не церковную). Электрический свет, естественно, гореть не должен. Встать на колени на пол, перед собой поставить емкость с землей, слева поставить свечу. Аккуратно надрезать палец на руке ножом и капнуть в землю три капли крови, после чего сразу воткнуть туда нож. Затем поставить сосуд с землей и ножом под кровать или сразу за ней в то место, где лежать ваши ноги. Там он должен стоять трое суток.

3) На третью ночь в темной одежде без украшений, талисманов и т.д. с 1 до 4  часов отправиться на перекресток, взяв с собой сосуд с ножом. Поставить сосуд в центр перекрестка между своих ног, и глядя вверх читать трижды:

"Вышел я, раб (имярек) в поле чистое на распутье дорог. Поклонюсь на все четыре стороны (поклониться на 4 стороны и встать обратно), призову силушку темную да лихую. Приди ко мне, Ветер Ветрович, в час полуночный. Наполни меня силушкой своей потаенной, чтоб был я, словно буря над сырой землей. Быть мне тобой в день первый и второй, третий и четвертый, пятый, шестой и седьмой. Всеми днями мне с сего часа владычествовать. Ключ, замок, язык."

Затем, вытащить нож, а землю развеять правой рукой по горсти в каждую сторону света кидать и читать заклинан е, пока щемля не закончится:

"Прими дар мой верный: землицы неприкаянной да крови живой. С сего дня с сего часа быть тебе моим сватом, кумом да братцем милым. Обещаюсь служить верно, ремеслу древнему. А коль отрекусь - тлен мне да черный морок. Словам всем моим засов крепкий, а ключ рыба в море синее утащила, не сыскать его никому боле. Аминь".

После этого покинуть перекресток, оставив сосуд там, а нож унесите с собой.  Храните его завернутым в черную ткань, только натуральную (шерсть, лен и т.д.).