Лярва - это демоническая сущность низшего плана. Она присасывается к человеку, когда его желание пробивает его собственную энергетику. То есть человек сильно хочет того, что для него плохо, не осознавая этой порочной зависимости. Тем самым он истончает свою защитную оболочку. К незащищенному полю притягиваются темные силы. Самой низшей как раз и является лярва. Она питается энергетикой порочного желания, разрастается и крепнет. Со временем она получает возможность влиять на своего «хозяина». Она подталкивает человека к порочной зависимости, создает условия, чтобы он все глубже «завяз» в своей желании. Таким образом, получается, что лярва пьянства – это низшая сущность, которая постоянно подталкивает человека к стакану. Она может подключиться, в момент сильного опьянения, когда человек испытывает эйфорию, состояние «Я – герой!». Эта энергетика ей по вкусу. Укрепившись на энергетическом теле, она начинает стимулировать человека к повторению «приятных ощущений». То есть, «носитель» лярвы будет думать о том, как было классно в момент опьянения, как хочется испытать это ощущение еще и еще.

Лярва – это энергоинформационный паразит, обитающий в тонком теле человека и питающийся его психической энергией. Такие образования являются причинами многих зависимостей и вредных привычек человека.
Симптомы наличия лярвы:
О присутствии лярвы свидетельствует наличие хотя бы некоторых из нижеперечисленных признаков. Особенно если есть хотя бы один из первых четырех.
- У вас есть какая-либо зависимость или вредная привычка. Особенно если она не приносит вам удовольствия, но без нее вы уже не можете.
- У вас есть какие-либо психоэмоциональные проблемы. Например, депрессивность, раздражительность, гневливость, страхи и т.д.
- Вам снятся изматывающие сны, будь то страшные, беспокойные или эротические.
- Утром вы встаете с кровати уставшим и вялым, поэтому вам приходится пить кофе или прибегать к прочему допингу, чтобы повысить свой тонус.
- Вас беспокоят периодические боли в затылке и спине.
- Пальцы рук и ног часто холодеют.
- Зрение иногда становится как бы мутноватым.
- Иногда бывают болезненные или «сосущие» ощущения в области живота.
- Ощущается холод или тяжесть в районе почек.

Психотехника для избавления от лярв

Эта практика так же безопасна и полезна, как мытье грязных рук. Стоит отметить, что ее можно проводить, как себе, так и другим людям. Причем, им вовсе не обязательно объяснять, что именно вы делаете. Обязательным условием является только наличие запроса – просьбы о помощи с их стороны. Иначе может сработать закон: «не просят – не лезь». Без наличия запроса помогать можно только кровным родственникам, мужу или жене (бойфренд или любимая девушка не подпадают под эту категорию).

- Уместитесь удобней, расслабьтесь и представляйте, что вы накрыты большой тканью, расстилающейся вокруг вас на полу. В случае помощи другому человеку нужно делать все, то же самое, только вместо себя, представлять его накрытым тканью и т.д.
- Вообразите, что она пропитана любой горючей жидкостью, например, спиртом или бензином. Попытайтесь почувствовать мокрую ткань и характерный запах.
- Представьте, что поджигаете эту ткань, и она горит синим пламенем с внешней стороны, не причиняя вам вреда.
- Края ткани медленно поднимаются, в конце она полностью поднята над головой.
- Продолжайте поднимать вверх края и сомкните их, образовав тем самым некий контейнер, горящий внутри.
- Сожмите этой контейнер до размера лесного ореха, увеличивая температуру и яркость.
- Представьте, будто в полу открылась некая дыра, ведущая к самому центру земли, там внизу огромное давление и жар. Отправьте туда этот «лесной орех» и закройте дыру.