Обряд делается только в период убывающей Луны, начинать нужно в понедельник, строго на закате солнца лицом на закат. Нам понадобится мешочек с землей с перекрестка, (набираем её как указано в обрядах ранее, пришли – открыли – хульная свеча-псалмы-зазыв далее кропим кровь - через кровь привлекая вольных бесов – знаки пошли – земельку отковыриваем с накрапом кровным – монетку в откуп – землю в узелок – перерксток закрываем и домой. Не забываем о руках – правая-левая)
Стол застелен чёрной тканью. На стол кладём отрез черной ткани мелом чертим равносторонний крест, потом круг в середине, в круг в центр креста кладем фото (на задок воском привязок) так чтобы проекция лба на фотокарточке совпадала с перекрестием. На фотокарточке предварительно прошиваем лоб равносторонним крестиком черным (иглу и нить прежде зарядив). Зажигаем свечу хульную церковную, зачитываем девятипсалмие и молитву славление. Смотрим знаки. Далее. На крест (вышитый на лбу) кропим (держа свечу в правой руке) хульный воск со словами: «Имя жертвы Бес прими – тебе (имя) на худо, Бесу же на трапезу!» Пускай воск подостынет ставьте свечу горящую в подсвечнике на крест этот и продолжате говорить: «Бес за бока имя щипай, плоть его жри пожирай, жилы-пожилы огнём Адовым отжигай, к мирским харчам тягу отбивай, соки чрева иссушай! Пусть (имя) сохне-посохнет, да от сухоты издохнет! Такова моя воля! Да будет так!
Говорить так до тех пор пока свеча не прогорит на две трети, говорить чётко представляя желаемое. Далее убираем свечу с креста, посыпаем чуток земли принесенной с росстани на крестик что прошит на фото, далее нацедить в ложку крови с пальца правой руки, чуток нужно на крест капнуть прямо на раскрестие, остальное в пламени свечи скоптить. Потом кропим с этой свечи воск на крест шепча и чётко представляя произносимое: «ИМЯ жертвы Беса прими, тебе на худо Бесу же на тапезу!» потом опять подождем, как поостынет воск ставим опять свечу на крестик, и пускай догорит вся. Потом на убывающей луне периодически просто ставим перевернуто свечу на перекрестие на фотокарточку и говорим: «Бесу во здравие, тебе имя на худо! Пускай свеча прогорает.
Огарки все на перекресток с закупом (монетка)