Вам нужно в период чёрной луны прийти на ваш активный перекресток ближе в полуночи. Открыть его! Встать в центр  лицом на закатную сторонушку, зажечь охулённую свечу, прочитать девятипсалмие, зазыв Нечистой Силы девятикратно и подождать знаков – пляса пламени. Как только знаки пошли, откупорить бутылку отменной водки и вылить её под свечу. Как только запах водки ударил в нос, кричите зазывая: «Бес помощничек приди, на службу верную, на службу долгую, да на век. Такова моя воля! Да будет так!» Говорите трижды после каждого раза сплевывая по разу через правое плечо. Потом присев на корточки начинаете на себя грести руками в кучку пыль/землю, бормоча: иди бес иди иди. Потом надрезайте палец правый безымянный и кропите на эту кучку землю/пыль выкрикая: на кровь иди помощник мой! Выждав немного, берёте левой рукой щепоть сколько захватите этой земельки (с кровью) и сыпьте в бутыль из тёмного стекла приговаривая: на службу верную! Бутылку закрыли. Кладете пятак в центр скреста сказав: оплачено, что взято. Закрываем перекресток. Уходите молча в обрат не глядя. Придя домой лепите из воска куклу небольшую с ладонь, в область живота которой и помещаете эту земельку/пыль. Делаете  это всё при свете чёрной свечи. Воском горячим этой свечи все заливаете т.е запечатываете.  Пишите иглой большой (новой)  на груди куклы слово ЧЁРТ на пламени чёрной свечи накаливая иглу, и девять раз окунаете полностью держа её в правой руке в миску с заранее набранной утренней росой (Вместо росы можно использовать молоко кормящей женщины) произносите быстро по памяти четко представляя произносимое:
В делах колдовских
тебе ЧЁРТ мне подсоблять
людей к моей воли склонять
фарт  зазывать да молодость давать
устали век тебе ЧЁРТ не знавать.
Такова моя Воля!
Да будет так!
Потом пускай полежит рядом со свечей, пускай свеча прогорит, а кукла просохнет. Кладете его в мешочек черный, и в шкатулку.
Кормление каждое полнолуние: кровью своей  с правого пальца  капаете несколько капель в свечу церковную хулёную (через ложку), которую установить в районе головы фигурки, и потом на живот фигурке следом каплю.

Использование: достаёте и ставите на стол рабочий при обрядах. Возжигается свеча хуленая у головы и пусть Бес погреется от ее света, вы пока читаете ключевое действо перед обрядом – девятипсалмие из Черного Псалтыря,  потом берете фигурку в руки и повыше над пламенем ее чуток разогреваете, но очень осторожно, чтобы  она не стала мягкой, просто чтоб согрелась. Затем  каплю крови в ложку и на свече выпарить – в Закуп, затем поглаживаете живот Беса и каплю крови с правого безымянного пальца капаете на живот – активация Беса.
Проверить, получился ли у вас обряд, и подселился ли Бес в фигурку можно выйдя с ним на контакт, если контакт состоялся и Бес вам показался, значит можно смело применять его в работах. Для этого , разумеется, вы должны уметь входить в измененное состояние:
Набираете молчанной воды к полуночи, садитесь за стол, вытаскиваете фигурку Беса, перед собой миску с водой поставьте, зажигаете у головы фигурки охулённую свечу, пусть немного погорит и Бес «согреется», можно разок повыше над пламенем фигурку подержать, но осторожно и недолго, чтобы она не расплавилась. Подержите руку над фигуркой, если чувствуете вибрации, макайте её в воду. Далее режете палец правой руки, каплю в ложку и выпариваете над свечой, каплю Бесу на живот и каплю в миску с водой, мешаете ножом своим колдовским по часовой стрелке. Затем входите в измененное состояние и смотрите в водную гладь, в которой отражается пламя свечи, там как на экране вы сможете увидеть своего Беса. Он может вам что-то сказать даже – картинкой на воде. Сеанс заканчивается как только свеча догорела.