ПОСВЯЩЕНИЕ В КОЛДУНЫ ЧЕРТОКРЕСТНО

Делается следом после скида креста. Сорок дней (сороковник) выдержать без табака, вина, половой жизни, рукоблудства. Пища в эти сороковники допустима только в виде чёрного хлеба, колодезной воды, любой крупы, любых грибов, орехов, любых овощей, любых фруктов, масла, творога, сметаны, молока, супы можно варить на всем перечисленном без соли. Это не пост, а ОЧИЩЕНИЕ от привычной людской скверны поедания трупов птиц, рыб, животных при наличии которой Отец Наш Диавол не примет. Рассчитать нужно так, чтобы исход сороковника пришёлся  аккурат на первый день полнолуния. За эти сорок дней нужно подыскать перекрёсток трёх дорог. Помните этот перекрёсток будет неимоверно силён, и именно такой называют в народе – Чёртов Крест, после посвята такие вещи будут на нем твориться, что молва о нем пойдет по городам и весям, и стар и млад будет страшиться этого места и обходить стороной! В сороковник также нужно купить чёрного холста, иглу и чёрные нитки, и пошить себе самостоятельно!!! просторный балахон до пят с капюшоном и рукавами. Купить новые черные сапоги.
Ближе к исходу соровника надо припасти печной сажи (именно печной), пчелиного воска, пакли и, добыв несколько капель крови с безымянного пальца левой руки промокнуть её кровью. Из пакли скрутить фитиль и далее промокнуть его расплавленным воском в который добавлена была сажа. После из этого фитиля и воска изготавливается большущая черная свеча. А как придёт первый день полнолуния и закончится сороковник ничего не есть вообще ближайшие трое суток - только колодезную воду пить и много спать! К полуночи пойти на перекресток взяв шесть пятаков (монет пятирублевых в старину пять копеек брали). Босиком т.е снять обувь , и с восточной!!! стороны от перекрёстка и на каждой дороге перекрёстка зарыть голыми руками используя нож свой по одному пятаку двигаясь по ходу солнца - т.е по часовой стрелке. После этого встать на середине перекрёстка лицом на запад на левое колено а на правое колено положить  руки замком – ЛЕВУЮ НА ПРАВУЮ и громко наизусть сказать
«Отец мой земной Хозяин мой тайный тебе в верности присягаю колдуном быть желаю людей на смерть изводить привороты творить прикуп богатейный вершить и фарт дарить. Мне не откажи меня прими да мною искомым награди. Такова моя Воля! Да будет так! Да будет так! Да будет так!»
Встать щёлкнуть пальцами левой руки и громко крикнуть «Призываю!» Обуться и уйти безоглядно. На вторую же ночь прихватить немного сажи в баночке, сапоги и балахон. Придя вновь раздеться до боса на восточной стороне перекрёстка чуть поодаль от него. На середине перекрёстка голыми руками (с помощью ножа только лишь) зарыть поглубже в землю сапоги и балахон. Опять встать так же как прошлую ночь на одно калено руки  замком и сказать:
«Дьявол тебя зову пред тобой в милости да покорности стою места на теле своём нынче помечаю да не передумаю да в сторону уж не уйду. Такова моя Воля! Да будет так! Да будет так! Да будет так!»
Встать с колена макнуть палец указательный левой руки в баночку с сажей и на коленях себе начертать равносторонние кресты, и не стирать их придя домой и не мыться (закатить предварительно штанины). Щёлкнуть пальцами левой руки и уйти безоглядно! На следующую ночь прийти, захватив с собой спички нож с чёрной ручкой и свечу, и снять одежду (до нижнего белья) на западной (!) стороне поодаль от перекрёстка. Встать в середине перекрёстка лицом на запад ножом на местах крестов сделать надрезы, чтоб кровь выступила в виде равносторонних крестов на обоих коленях. Зажечь свечу спичкой,  спичку же бросить левой рукой через голову.
Взять свечу в левую руку, а нож поднять взяв правой. Громко сказать
« Диавол Отец мой Силы от тебя прошу как получу не обману - день за днем да ночь за ночью колдовство вершить начну, портить люто начну, привороты люты творить начну, люд с ума разума изводить, богатство им сулить да души ихни Тебе приводить! Тебя кормить! В фарте мне отныне жить да дела лихие колдовские творить, да в молодецком теле весь век быть! Кровь на моих коленях струится - дело колдовское творится! То есть наказ а не показ! Да не пред какою силою мне на коленях отныне не стоять,  не просить да не молить, а самому колдовство вершить! Такова моя Воля! Да будет так! Да будет так! Да будет так!»

Огонёк свечи загасить ртом и губами. Далее отрыть сапоги и балахон руками и ножом. Одеть всё на себя. За голенище левого сапога заправить нож свой (далее его нужно инициировать будет) и свечу потушенную. Расставить руки в стороны и три раза подряд щёлкнув пальцами обеих рук крикнуть: «ЗАЛЮТЕНЬ ОТНЫНЕ ДА ПОВЕКУ!» Уйти не оглядываясь и не говоря ничего до самого дома, одежду в которой вы пришли на перекресток, не забирая с собой. Дома тщательно помыться. Можно есть вволю и спать. С ночи сей начать готовить инструменты и КОЛДОВАТЬ!  Свечу же спрятать как и балахон и сапоги и нож свой и беречь всё. Жечь свечку лишь в том случае если ДЛЯ СЕБЯ надо кого-то испортить на смерть - во время обряда или приворожить для себя – также во время обряда. Для люда стороннего - когда платят очень большие деньги можно жечь! Помните – свеча у вас ОДНА НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Сапоги и балахон одевать во время проведения любых обрядов чернокнижия -  это защита от отката и одежда силы. Беречь её надобно чтоб хватило на всю жизнь.

Следом за этим обрядом нужно подготовить пеший грунтовый перекресток для работ – недалеко от вашего дома, привлечь туда силу, делается это вышеописанным (в СКИДЕ КРЕСТА) способом, но используем уже не черную а охулённую церковную свечку. Далее нужно подготовить инструменты для колдовской работы – нож, колоду карт, защитный оберег, вам нужно также научиться знать Бесов язык, нужно сотворить помощника, черную икону (она годна для многих дел, например, для того, чтобы зарядить какой-либо предмет, ту же иглу для обряда (кладется под икону после некоторых манипуляций), также с помощью иконы мы можем получать много разной информации от Беса и тд..