Обряд делается в полную Луну. Делается он в том случае, если вы уже проделали такой обряд, как «Посвят на Купалу». Цель обряда получение Силы т.е. вы становитесь полноправным колдуном или ведьмой. Для обряда нам понадобится нательный крест купленный в церкви с распятием и просфора которая символизирует тело христово, которую вы особым образом подготовите. Просфора разрезается Вами ножом на две части т.е. вы аккуратненько снимаете верхнюю часть (шляпку просфоры). В нижнюю часть же вы кладёте прядь своих волос с макушки головы. Верхнюю и нижнюю часть просфоры соединяете каплями воска от горящей хулёной церковной свечи. – это подготовка.
Итак, полночь. Приходите на росстань и, не забыв открыть перекресток, запалить хуленую свечу, прочесть девятипсалмие и девятикратно псалом на СИЛУ, разводите огромный страшный костер с человеческий рост чтоб пламя полыхало и не унималось до часу. Зажигается костер от охулённой свечи, на которую вы прочитали псалмы. Далее.
Лицом на запад три капли крови с безымянного пальца левой руки на просфору кропите в то место где раскрестье на просфорке, представляя, что это центр перекрестья, и вы на распутье как бы стоите и дороги для вас открыты, а именно дорога в Ад, т.е вы у ворот Адовых как бы!. Крестик кладём распятием вниз под правую ногу, а просфору в правой руке сильно в кулаке зажимаем и говорим чётко с утверждением: «Силу через этот договор принимаю. Исуса христа отвергаю! Диавола одного отныне только знаю, Господином Чёрным его величаю. Душу свою перед ним склоняю да Силу через жертву свою от него получаю, да путь к Силе через жертву себе прокладаю. Такова моя воля! Да будет так!» Наклоняйтесь и берте крест что под правой ногой и вместе с просфорой с правой руки своей и кидайте в огонь, Адово пламя пойдёт, всматривайтесь в него внимательно вопрошая взором своим, и явится взору вашему чудище с огромной пастью, знайте же пасть - эта есть врата в Ад, ступайте смело и берите себе Силы

*Также этот обряд можно проводить в бане, куда вначале подселяется Бес (принести его нужно с перекрестка в бутылке из темного стекла, так же как в обряде «Чёрный Помощник», после этого баня будет годна для дел черных), естественно, костер в бане не разводится, а разжигается ПЕЧЬ и используется вместо костра.