Это в первую фантастическое воображение, твердая воля, непоколебимая вера и соблюдение тайны. Только при соблюдении этих четырех условий вы сможете колдовать, причем все четыре объединяются при проведении любой работы.

1. Воображение - делая любой обряд, вы должны уметь воспроизводить всё то, о чем вы говорите и чего желаете от своих действий -  в своем воображение, этому нужно учиться, тренироваться, к примеру, возьмите любое стихотворение, заучите его и начитывайте 9 раз подряд, а в мыслях предельно эмоционально представляйте всё, о чем в нем говорится в самых яркий красках, реалистично, будто смотрите остросюжетный фильм, и в то же время вы не должны запинаться и сбиваться в тексте. Своим воображением вы притягиваете к себе Силы, например, открывая перекресток, очерчивая ножом круг, вы должны ясно представлять, что открывая круг, вы открываете врата в иной мир, что земля разверзлась, внизу полыхает огонь Адов из него на поверхность вылетают немыслимые черные существа и т.д. И так же – во всех прочих манипуляциях. Мысленное воображение – это половина вашей работы. 50% - действия и слова, 50% - кипучее воображение. Только так вы сможете запустить нужную программу.
2. Воля. Воля ваша должна быть тверда, нерушима, она должна огнем гореть в вас, она должна быть сильнее вас. Обязательно в наговоре каждого обряда произносите ТАКОВА МОЯ ВОЛЯ, либо ВОЛЯ МОЯ – пособь Бесова, вкладывая в эти слова её (волю) ВСЮ. Воля – это сумма необходимых характеристик, вы должны быть твердым, волевым человеком – о том, как развить в себе волевые качества и стать волевым человеком можете прочитать в Интернете (на психологических ресурсах) – информации по этому поводу очень много. Не пренебрегайте этим – готовьте себя прежде, чем ступить на путь колдовства.
3. Вера. Безверным и маловерным не место в колдовстве, если вы не верите в сторонние Силы, не верите в свои силы, не верите - что у вас что-то получится, сработает и т.д, вам не нужно ничего начинать, у вас ничего не получится. Ваша страстная вера во всё происходящее должна быть беспрецедентной и всеобъемлющей. Ни малейшей толики сомнения. Даже если поначалу что-то не выходит и вы не видите плодов своей деятельности – огромная ошибка многих – начинают сомневаться с себе, в колдовстве, во всем. Этого делать категорически нельзя! Не получается, не приходят бесы, но вы всё равно должны верить и верить, несмотря на всё, и так в конечном итоге вы своей верой притяните к себе всё вышеозначенное. Если же поселите сомнения, можете никогда ничего не обрести.
4. Тайна. Всё, что вы делаете должно держаться в строжайшем секрете, об этом должны знать только вы и больше никто. Если работа делается для клиента, то только вы и он должны быть в курсе, и то, если работу делаете не в его присутствии, то что и когда вы для него делаете нужно держать в тайне, клиент пусть набирается терпения и ждет. А вы делайте свою работу.

Отредактировано Леди Пенгерсвик (13.12.2015 22:37)